Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ausführung:

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_587
  Die  "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen... mehr
Produktinformationen "Kleiderschrank "Sandy", weiß, Schrank, Kinderzimmer, Babyzimmer, 120 x 186 x 54 cm"

Die "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen Wind in Ihr Kinderzimmer.

Der Kleiderschrank "Sandy" zeichnet sich durch sein weißes Dekor aus. In dem Kinderkleiderschrank enthalten sind zwei Türen, fünf offene Fächer, neun Fachböden und eine Kleiderstange. Der Kleiderschrank hat insgesamt die Maße B/H/T 120 x 186 x 54 cm und fügt sich perfekt in Ihr Kinderzimmer/Babyzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Optional kann ein 4er-Set Backlightclips hinzuerworben werden.

Die "Sandy" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Kinderzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 120 x 186 x 54 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 120 x 186 x 54 cm

Details:

• 2 Türen
  • 9 Fachböden
  • 5 offene Fächer
  • 1 Kleiderstange

Details Beleuchtung, 4er Set Backlightclips, optional:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 2,12, Lumen: 120 lm, Watt: 2,00 W, Kelvin: 3000 - 3500 k