Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 25-30 Tage Werktage

Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_295
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Schwebetürenschrank "LIttle Princess" Kinderzimmer Kinderschrank Kleiderschrank weiss rosa"

Der moderne KInder-Kleiderschrank "Little Princess" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Der geräumige Kleiderschrank schafft genügend Stauraum und findet auch in kleinen Räumen Platz. Der Jugendschrank ist mit 1 Kleiderstangen und 2 Einlegeböden ausgestattet. Der Kleiderschrank ist aus MDF, Front und Korpus sind in Weiss und mit feinen Absetzungen in einem tollen Rose-Ton.

• Jugendzimmerschrank im Prinzessinnen-Look
  • inkl. 1 Kleiderstangen, 2 Einlegeböden
  • mit Passepartoutrahmen
  • hochwertige deutsche Qualität