Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kinderzimmerschrank "Donkey Ice", Babyzimmer, Alpinweiss, Iceblau, 90x189x58cm

Lieferzeit 25 Werktage

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_208
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Kinder-Kleiderschrank "Donkey Ice"  verzaubert durch ein großzüiges und fröhliches... mehr
Produktinformationen "Kinderzimmerschrank "Donkey Ice", Babyzimmer, Alpinweiss, Iceblau, 90x189x58cm"

Der Kinder-Kleiderschrank "Donkey Ice" verzaubert durch ein großzüiges und fröhliches Design.

Der Kleiderschrank verfügt über zwei Kleiderstangen, die genügend Platz bieten für die Kleidung Ihrer Minis. Der Einlegeboden sorgt für zusätzlichen Stauraum.  Das helle Alpinweiß passt sich in jedes Kinder-und Babyzimmer an. Die farblichen Akzente lassen dabei keine Langeweile aufkommen. Die Türen sind mit einer Soft-Close Technologie versehen und garantieren sanftes Schließen. Ein Schrank der das wachsen begleitet und auch für Jugendzimmer geeignet ist.

Der Kleiderschrank hat die Maße: 90 x 198 x 58 cm und ist mit zwei Kleiderstangen, einem Einlgeboden und zwei Türen mit Soft Close ausgestattet.

Die Serie "Donkey" verleiht jedem Kinderzimmer einen fröhlichen Flair und sorgt für ein wohnliches Ambiente.

• Kleiderschrank, 2-türig
  • Mit Soft-Close Technologie
  • modernes Design
  • Farbenfrohe Akzente