Finanzierung ab 17,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_292
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Beauty.Scouts Regal "Little Princess" weiss rosa Kinderzimmer Regal Regalelement"

Das moderne Regal "Little Princess" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Das geräumige Regal schafft genügend Stauraum und findet auch in kleinen Räumen Platz. Das Regal ist mit 2 Schubkästen ausgestattet und ist aus MDF. Front und Korpus sind in Weiss und mit feinen Absetzungen in einem tollen Rose-Ton.

• Prinzessinnen Kommode
  • mit 2 Schubkästen
  • Schubkästen sind variabel positionierbar
  • hochwertige deutsche Qualität