Regal "Donkey",Standregal, Alpinweiss, verschiedene Designs, 47x197x40 cm

Finanzierung ab 18,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_266_orange
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Regal "Donkey"  verzaubert durch großzügige Stauräume und einem fröhlichen... mehr
Produktinformationen "Regal "Donkey",Standregal, Alpinweiss, verschiedene Designs, 47x197x40 cm"

Das Regal "Donkey" verzaubert durch großzügige Stauräume und einem fröhlichen Design.

Der Schrank verfügt über drei Einlegeböden, die offene Fächer schaffen. Die beiden Schubkästen können variable angeordnet werden und setzen Farbtupfer. Ein hilfreiches Helferlein für Spielzeug, Bücher und die Kuscheltiersammlung. Durch die hochwertige Verarbeitung ist das Regal auch noch langlebig und strapazierfähig. Perfekt für ein Kinder-und Jugendzimmer. Wählen Sie aus drei Farbdesigns.

Das Regal hat die Maße: 47 x 197 x 40 cm und ist mit drei Einlegeböden und zwei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Donkey" verleiht jedem Kinderzimmer einen fröhlichen Flair und sorgt für ein wohnliches Ambiente mit viel Strauraum.

• Variable Schubkästen
  • In drei Farbdesigns verfügbar
  • modernes Design
  • Farbenfrohe Akzente