Finanzierung ab 25,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_211
Produktinformationen "Bett "Lilli" schwarz Metall 180x200cm Doppelbett Jugendbett Tagesbett Schlafzimmerbett"

Das Bett "Lilli" überzeugt mit seiner schlichten Eleganz. Das Bett ist schließlich komplett aus einem robusten und besonders festen Metall ganz in schwarz gefertigt. Das Metallgestell sorgt schließlich für einen sicheren und festen Stand. Das schlichte Erscheinungsbild verleiht dem Bett einen Hauch von Eleganz. Das Bett passt daher perfekt in jeden Schlafbereich und zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf der Oberfläche problemlos beseitigt werden.

Das Bett "Lilli"  hat die Maße B/L/H  207 x 188 x 108 cm und ist für eine Matratze mit den Maßen 180 x 200 cm geeignet.

Bei Fragen zum Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice wenden.

• modernes und elegantes Design
  • romatisches Bettgestell
  • mehrere Anwendungsmöglichkeiten
  • standfest und langlebig