Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 57,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_285_BIG
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Kinderzimmer "LIttle Princess BIG L" Jugendzimmer komplett rosa Jugendbett Kinder Kleiderschrank-Cop"

Der moderne Kinderzimmer "Little Princess BIG L" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Das Kinderzimmer "Little Princess BIG L" besteht aus einem  3-türigen Kleiderschrank inkl. 4 Einlegeböden, zwei Kleiderstangen und Soft-Close-Funktion, einem Regal mit 2 Schubkästen (variabel kombinierbar) und 5 offnen Fächern , einem Nachtschrank, einem Hängeregal und einem Bett. Über unsere Varianten kann ein 2er Set Bettschubkästen dazubestellt werden.

• Traumhaftes Prinzessinnen-Zimmer mit viel Stauraum
  • bestehend aus 1 Kleiderschrank (3-türig), 1 Bett, 1 Wandregal, 1 Regal und 1 Nachtschrank
  • Schrank inkl. 4 Einlegeböden, 2 Kleiderstangen und Soft-Close
  • Bett Liegefläche 90x200 cm, wahlweise mit Bettschubkästen