Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Babybett Baby Bett 70 x 140 Babyzimmer Kinderzimmer Kinderbett mit Bettseiten

Lieferzeit 25-30 Tage Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 43,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_288.1_mitBettseiten
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
    D as schöne Babybett "Little Princess" bringt Liebe und Verspieltheit in... mehr
Produktinformationen "Babybett Baby Bett 70 x 140 Babyzimmer Kinderzimmer Kinderbett mit Bettseiten"

Das schöne Babybett "Little Princess" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Das bequeme Bett bietet maximalen Schlafkomfort. Optional können Sie passende Bettseiten dazubestellen. So lässt sich das Babybett "Princess" zu gegebener Zeit zu einem Kinderbett umwandeln.

• Liegefläche 70 x 140 cm
  • mit Schlupfsprossen
  • wahlweise mit Bettseiten
  • hochwertige deutsche Qualität