Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 25-30 Tage Werktage

Finanzierung ab 51,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_285
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Kinderzimmer "LIttle Princess L" Jugendzimmer komplett rosa Jugendbett Kinder Kleiderschrank"

Der moderne Kinderzimmer "Little Princess L" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Das Kinderzimmer "Little Princess L" besteht aus einem 2-türigen Kleiderschrank inkl. 4 Einlegeböden, zwei Kleiderstangen und Soft-Close-Funktion, einem Regal mit 2 Schubkästen (variabel kombinierbar) und 5 offenen Fächern, einem Nachtschrank, einem Hängeregal und einem Bett. Über unsere Varianten kann ein 2er Set Bettschubkästen dazubestellt werden.

• Traumhaftes Prinzessinnen-Zimmer mit viel Stauraum
  • bestehend aus 1 Kleiderschrank (2-türig), 1 Bett, 1 Hängeregal, 1 Regal und 1 Nachtschrank
  • Schrank inkl. 4 Einlegeböden, 2 Kleiderstangen und Soft-Close
  • Bett Liegefläche 90x200 cm, wahlweise mit Bettschubkästen
  • hochwertige deutsche Qualität

Maße

• Bett: 96 x 71 x 206 cm
  • Schrank: 95 x 199 x 58 cm
  • Regal: 47 x 197 x 38 cm
  • Hängeregal: 82 x 20 x 20 cm
  • Nachtschrank: 46 x 38 x 40 cm
  • Bettschubkästen: 100 x 16 x 60 cm

• Front / Korpus: Alpinweiss
  • Absetzungen: Rosa

• MDF

• 1x Kinderzimmer "Little Princess L" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand
Weiterführende Links zu "Kinderzimmer "LIttle Princess L" Jugendzimmer komplett rosa Jugendbett Kinder Kleiderschrank"
Kundenbewertungen für "Kinderzimmer "LIttle Princess L" Jugendzimmer komplett rosa Jugendbett Kinder Kleiderschrank"
07.03.2018

Tolles Zimmer für einen super Preis!

Ein traumhaft schönes Kinderzimmer :))). Es bekommt von uns 5 Sterne! Für diesen Preis ist das Set sehr gut und nur zu empfehlen, Preis -Leistung ist absolut in Ordnung. Der Schrank bietet richtig viel Platz, meine Tochter hat sich tierisch gefreut. Die Lieferung und der Service bekommen nochmals je 5 Sterne.

09.02.2018

Tolles Kinderzimmer!

Tolles Kinderzimmer! Der Schrank ist einfach riesig und alles wirklich sehr gut verarbeitet. Der Selbstaufbau hat Spaß gemacht, da die Anleitungen sehr gut verständlich sind. Wir sind komplett eingerichtet und sehr zufrieden (und das obwohl ich nie weiße oder gar rosa Möbel wollte...)! Die Krönchen und so manche rosa Blende kann man auch weglassen, da sie selbst aufgeklebt wird. Meine Prinzessin liebt es!!

Lieferzeit: 25 - 30 Tage