Finanzierung ab 57,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AL_67
Produktinformationen "Elektrokamin "Fiete III" hellgrau antik Patina 67x114x33cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"

Der Elektrokamin "Fiete III" ist gestaltet, wie ein klassischer Kachelofen, dadurch verleiht er jedem Raum eine urige Atmosphäre. Neben seinem atemberaubend realistischen Flammeffekt überzeugt er zugleich mit seiner Heizmöglichkeit. Die aufwendige Handlackierung macht diesen Elektrokamin zu einem wahren Blickfang.

Der Elektrokamin überzeugt mit seinem nordischen Design in der Farbe hellgrau mit leichter antik Patina . Durch diese Aufmachung kann der Elektroofen an jeder beliebiger Stelle und in jedem Raum platziert werden. Dank des ca. 1,80m langen Anschlusskabels kann der Ofen flexibel installiert werden. Schließlich ist der Kamin mit einem Überlastungsschutz mit integrierter Sicherheitsabschaltung ausgestattet. Dank des weltweit patentierten, dreidimensionalen Flammeffekt Optimyst® verfügt der Elektrokamin über drei unterschiedliche Geräteeinstellungen: 1. Nur Flammeffekt, 2. Flammeffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung und 3. Flammeffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung. Die ausgearbeitete Technik des Elektrokamins funktioniert auf der Grundlage einer Wasserdampfbasis. Dadurch kann ein täuschend echtes Flamm- und Glutenbild erzeugt werden. Durch die aus Wasserdampf erzeugten Flammen, gibt es den Nebeneffekt der Luftbefeuchtung. Dank der modernen Technik kann ein gemütlicher Abend vor dem Kamin in aller Ruhe genossen werden, wobei auf das lästige Holzschleppen oder die Asche- und Staubbildung verzichtet werden kann.

Dieser klassische Elektrokamin bietet besonders in der kalten Jahreszeit eine romantische und einzigartig realistische Atmosphäre. Ideal um sich, vor dem nahezu echten Flammenbild, auf dem Sofa zu entspannen oder in Ruhe ein Buch zu lesen.

Die aus vernebeltem Wasser erzeugten Flammen haben zusätzlich den angenehmen Nebeneffekt der Luftbefeuchtung! Hierdurch kann der Ofen überall aufgestellt werden, außer in Feuchträumen.

Der Elektrokamin "Fiete III" hat die Maße B/H/T 67x114x33 cm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus dem Kundenservice wenden.

• Handlackiert
  • nordisches Design
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung
  • Qualitätsfeuer "Optimyst®"
  • Energiesparend und langlebig
  • Nahezu wartungsfrei
  • Überlastungsschutz mit Sicherheitsabschaltung

Geräteinstellungen:

• Nur Flammeneffekt (2364.000)
  • Flammeneffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung
  • Flammeneffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung

Leuchtmittel:

• LED 4 x 1 W, fest verbaut

Technische Details:

• Netzanschluss 230 V
  • kein Schornstein und keine Genehmigung notwendig.
  • Steckerfertig vormontiert
  • manuelle Thermostatsteuerung
  • Geringer Energiebedarf
  • Verschleißteile nur Leuchtmittel (vorinstalliert)

Maße und Gewicht:

• Gesamtmaß: B/H/T 67 x 114 x 33 cm
  • Gewicht: 28 kg

• verschiedene Metalle, Glas, Kunststoff
  • hochwertige Holzfaserplatte MDF
  • Massivteile: Tulipé (amerik. Tulpenbaum)

• Korpus: hellgrau mit leichter antik Patina (Handlackierung)
  • Elektrofeuer: antharzit

• Mit einem fusselfreiem, leicht feuchten Tuch oder Fensterleder abwischen. Mit einem trockenem Tuch nachwischen.

Lieferumfang und Montage:

• inkl. ausführlicher Bedienungsanleitung
  • Geteilt - einfaches Zusammenfügen von Gehäuse und Heizgerät
  • 1x Elektrokamin "Fiete III" (ohne Dekoration)

Herstellergarantie:

• 1 Jahr

Weiterführende Links zu "Elektrokamin "Fiete III" hellgrau antik Patina 67x114x33cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"
Kundenbewertungen für "Elektrokamin "Fiete III" hellgrau antik Patina 67x114x33cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"

Lieferzeit: ca. 5-6 Tage

Nicht zufrieden? Wir nehmen den Artikel kostenfrei zurück.

Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!