1.789,95 € *

Finanzierung ab 149,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AL_61
Produktinformationen "Elektrokamin "Juna II" Brilliantweiß 99x95x36cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"

Der Elektrokamin "Juna II" ist in einem sehr klassischen  Design gestaltet und verleiht jedem Raum eine romantische und gemütliche Atmosphäre. Neben seinem atemberaubend realistischen Flammeffekt überzeugt er zugleich mit seiner Heizmöglichkeit. Mit aufwendiger Handlackierung wurde der letzte Feinschliff gefertigt, welches dem Elektrokamin seine einzigartige Eleganz verleiht.

Der Elektrokamin überzeugt mit seinem klassischen Design in brilliantweiß. Durch das geradlinige Design kann der Elektroofen an jeder beliebiger Stelle und in jedem Raum platziert werden. Dank des ca. 1,80m langen Anschlusskabels kann der Ofen flexibel installiert werden. Schließlich ist der Kamin mit einem Überlastungsschutz mit integrierter Sicherheitsabschaltung ausgestattet.  Zudem verfügt der Kamin über eine in der Lieferung enthaltene Fernbedienung, mit der die verschiedenen Geräteeinstellungen auch von einer gewissen Entfernung eingestellt werden können. Dank des weltweit patentierten, dreidimensionalen Flammeffekt Optimyst® verfügt der Elektrokamin über drei unterschiedliche Geräteeinstellungen: 1. Nur Flammeffekt, 2. Flammeffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung und 3. Flammeffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung. Die ausgearbeitete Technik des Elektrokamins funktioniert auf der Grundlage einer Wasserdampfbasis. Dadurch kann ein täuschend echtes Flamm- und Glutenbild erzeugt werden. Durch die aus Wasserdampf erzeugten Flammen, gibt es den Nebeneffekt der Luftbefeuchtung. Dank der modernen Technik kann ein gemütlicher Abend vor dem Kamin in aller Ruhe genossen werden, wobei auf das lästige Holzschleppen oder die Asche- und Staubbildung verzichtet werden kann.

Dieser klassische Elektrokamin bietet besonders in der kalten Jahreszeit eine romantische und einzigartig realistische Atmosphäre. Ideal um sich, vor dem nahezu echten Flammenbild, auf dem Sofa zu entspannen oder in Ruhe ein Buch zu lesen.

Die aus vernebeltem Wasser erzeugten Flammen haben zusätzlich den angenehmen Nebeneffekt der Luftbefeuchtung!

Der Elektrokamin "Juna II" hat die Maße B/H/T 99 x 95 x 36 cm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus dem Kundenservice wenden.

• Handlackiert
  • modernes Design
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung
  • Qualitätsfeuer "Optimyst®"
  • Energiesparend und langlebig
  • Nahezu wartungsfrei
  • Überlastungsschutz mit Sicherheitsabschaltung

Geräteinstellungen:

• Nur Flammeneffekt (2356.002)
  • Flammeneffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung
  • Flammeneffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung

Nur gefiltertes (entkalktes) Wasser verwenden. Je nach Intensität des Flammeffektes reicht eine Tankfüllung von 9 bis 12 Betriebsstunden.

Leuchtmittel:

• 12 V/50W  Halogenlampe mit Farbfilter

Technische Details:

• Netzanschluss 230 V
  • kein Schornstein und keine Genehmigung notwendig.
  • Steckerfertig vormontiert
  • elektronische Thermostatsteuerung
  • Geringer Energiebedarf
  • Verschleißteile nur Leuchtmittel (vorinstalliert)

Maße und Gewicht:

• Gesamtmaß: B/H/T 99 x 95 x 36 cm

• verschiedene Metalle, Glas, Kunststoff
  • hochwertige Holzfaserplatte MDF

• Korpus: Brilliantweiß (Handlackierung)
  • Elektrofeuer: antharzit

• Mit einem fusselfreiem, leicht feuchten Tuch oder Fensterleder abwischen. Mit einem trockenem Tuch nachwischen.

Lieferumfang und Montage:

• inkl. Bedienungsanleitung und Fernbedienung
  • Geteilt - einfaches Zusammenfügen von Gehäuse und Heizgerät
  • 1x Elektrokamin "Juna II" (ohne Dekoration)

Herstellergarantie:

• 1 Jahr

Verschleißteile nur Leuchtmittel (vorinstalliert),

Weiterführende Links zu "Elektrokamin "Juna II" Brilliantweiß 99x95x36cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"
Kundenbewertungen für "Elektrokamin "Juna II" Brilliantweiß 99x95x36cm Optimyst® echter Flammeffekt 2.000 Watt"

Lieferzeit: ca. 5-6 Tage

Nicht zufrieden? Wir nehmen den Artikel kostenfrei zurück.

Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Ohrhänger Ohrhänger