Finanzierung ab 57,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AL_19
Produktinformationen "Elektrokamin "Elisa" kirschbaumfarbig gebeizt lackiert Optiflame® 2000 Watt Kamin Dekokamin"

Der Elektrokamin "Elisa" nutzt den freien Raum in jeder beliebigen Ecke optimal aus. So kann selbst in einem kleinen Raum eine harmonisch romantische Atmosphäre entstehen. Dafür sorgt schließlich das bewegte, unglaublich realistische Flammen- und Glutenbild des Elektrokamins. Es erzeugt die perfekte Atmosphäre um in Ruhe zu entspannen und relaxen. Mit Hilfe der edelen Zierleisten, ist der Elektrokamin zugleich eine sehr schöne dekorative Ergänzung.

Der Elektrokamin verfügt über 3 Geräteeinstellungen, mit denen jedes Bedürfnis nach einem gemütlichen Flammeffekt und einer wohligen Wärme gewährleistet wird: 1. Nur Flammeffekt  2. Flammeffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung  3. Flammeffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung. Das einzigartige Gluten- und Flammenbild wird mit Hilfe des weltweit patentierten Qualitätsfeuers "Optiflame®" erstellt. Um die einzigartige Atmosphäre und alle Funktionen des Standkamins optimal nutzen zu können, braucht es lediglich eine Steckdose. Auf einen Schornstein oder eine Genehmigung kann in jedem Fall verzichtet werden. Der Standkamin lässt sich daher ganz bequem in jedem beliebigen Raum aufstellen. Elektrokamin "Elisa" eignet sich in diesem Fall einwandfrei für eine Ecke, wodurch die ganze Fläche des Raums problemlos genutzt werden kann. Außerdem wird der Kamin bereits steckerfertig vormontiert geliefert, wodurch das Aufstellen keinerlei Probleme darstellen sollte. Der Kamin verfügt über einen Überlastungsschutz mit integrierter Sicherheitsabschaltung und ist zudem nachezu wartungsfrei. Das elegante Erscheinungsbild wird ganz besonders durch die Zierleisten betont, wodurch das einzigartige Gluten- und Flammenbild bestens in den Vordergrund gerückt wird. Die Oberfläche des Kamins ist in hochwertiger und liebevoller Handarbeit gefertigt, was zu der Einzigartigkeit beiträgt.

Dieser moderne Elektrokamin bietet besonders in der kalten Jahreszeit eine romantische und einzigartig realtistische Atmosphäre. Ideal um sich, vor dem nahzu echten Flammenbild, auf dem Sofa zu entspannen oder in Ruhe ein Buch zu lesen.

Der Elektrokamin "Elisa" hat die Maße B/H/T 100 x 93 x 58 cm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Handlackiert
  • modernes Design
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung
  • bewährtes Qualitätsfeuer "Optiflame®"
  • Energiesparend und langlebig

Geräteinstellungen:

• 1. Nur Flammeneffekt
  • 2. Flammeffekt mit 1000 Watt/ 1 KW Heizleistung
  • 3. Flammeffekt mit 2000 Watt/ 2 KW Heizleistung

Leuchtmittel:

• LED-Technik

Technische Details:

• Netzanschluss 230 V
  • Überlastungsschutz mit Sicherheitsabschaltung
  • Steckerfertig vormontiert
  • Keine Genehmigung oder Schornstein notwendig
  • Geringer Energiebedarf

Maße und Gewicht:

• Gesamtmaß: B/H/T 100x93x58 cm
  • Gewicht:  32,4 kg

• Korpus: hochwertige Spanplatte mit Echtholzfurnier Tulipé
  • Elektrofeuer: verschiedene Metalle, Glas, Kunststoff

• kirschbaumfarbig (Handlackierung)
  • Elektrofeuer: antharzit

• Mit einem fusselfreien, leicht feuchten Tuch oder Fensterleder abwischen. Mit trockenem Tuch nachwischen.

Lieferumfang und Montage:

• inkl. Bedienungsanleitung
  • Geteilt - einfaches Zusammenfügen von Gehäuse und Heizgerät
  • 1x Elektrokamin "Elisa" (ohne Dekoration)

Herstellergarantie:

• 2 Jahre

Weiterführende Links zu "Elektrokamin "Elisa" kirschbaumfarbig gebeizt lackiert Optiflame® 2000 Watt Kamin Dekokamin"
Kundenbewertungen für "Elektrokamin "Elisa" kirschbaumfarbig gebeizt lackiert Optiflame® 2000 Watt Kamin Dekokamin"

Ecksofa "Mariam" braun ausklappbar 144/162cm(L/T)x251cm(B)x89cm(H) Schlafsofa Zweisitzersofa Ecksofa "Mariam" braun ausklappbar...
1.109,95 € * 1.140,46 € *