1.744,95 € *

Finanzierung ab 145,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AL_13
Produktinformationen "Elektrokamin "Myleen" Betonstruktur quarzgrau matt Optiflame® 1200 Watt Kamin Dekokamin"

Der Elektrokamin "Myleen" passt perfekt in jeden beliebigen Raum. Mit ein bisschen eigener Dekoration lässt er sich hervorragend an den eigenen Einrichtungsstil anpassen. Mit seinem bewegend realistischen Flammen- und Glutenbild ist der Elektrokamin ein echter Hingucker in jedem Wohnbereich. Mit Hilfe der Heizfunktion verwandelt der Elektrokamin jeden Raum zu einer wahren Wohlfühloase, in der man sich perfekt entspannen und relaxen kann.

Der Kamin verfügt über zwei verschiedene Geräteeinstellungen: 1. Nur Flammeffekt, 2. Flammeffekt mit 1200 Watt / 1,2 KW Heizleistung. Bei beiden Geräteeinstellungen erscheint das einzigartige Flammen- und Glutenbild. Bei der zweiten Stufe kann man eine zusätzliche Heizfunktion hinzuschalten, die besonders an kalten Tagen den Raum mit einer wohligen Wärme füllt und eine gemütliche Atmosphäre schafft. Das Flammen- und Glutenbild wird mit Hilfe des patentierten Qualitätsfeuers Optiflame® geschaffen. Hinzu kommt, dass man von 7 Farbeffekten wählen kann, sodass bei dem Kamin für jeden das perfekte Flammenbild auszuwählen ist. Der Kamin verfügt über einen Überlastungsschutz mit integrierter Sicherheitsabschaltung. Da der Kamin weder eine Genehmigung, noch einen Schornstein benötigt, kann er in jedem Raum aufgestellt werden. Er bedarf jediglich eine Steckdose, um das ca 1,8m lange Anschlußkabel anzuschließen. Auf das lästige Holzschleppen oder Asche- und Staubbildung kann bei dem Kamin ebenfalls verzichtet werden. Er ist nahezu wartungsfrei und wird bereits steckerfertig geliefert, sodass der Kamin problemlos aufgestellt werden kann. Der Standkamin verfügt über eine kleine Sitzbank direkt vor dem Kaminfenster. Diese ist in quarzgrau matt gestaltet. Der Korpus des Standkamins ist in einer Betonstruktur gehalten. Beides wurde in hochwertiger, aufwendiger Handlackierung gefertigt.

Dieser moderne Elektrokamin bietet besonders in der kalten Jahreszeit eine romantische und einzigartig realtistische Atmosphäre. Ideal um sich, vor dem nahzu echten Flammenbild, auf dem Sofa zu entspannen oder in Ruhe ein Buch zu lesen.

Der Elektrokamin "Myleen" hat die Maße B/H/T 127x97x35 cm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Handlackiert

• Korpus: hochwertige Holzfaserplatte MDF
  • Elektrofeuer: verschiedene Metalle, Glas, Kunststoff

• Korpus: Betonstruktur, betongrau
  • Sitzbank: quarzgraumatt (Handlackierung)
  • Elektrofeuer: antharzit

• Mit einem fusselfreiem, leicht feuchten Tuch oder Fensterleder abwischen. Mit trockenem Tuch nachwischen.

Lieferumfang und Montage:

• inkl. Bedienungsanleitung und Fernbedienung
  • Geteilt - einfaches Zusammenfügen von Gehäuse und Heizgerät
  • 1x Elektrokamin "Myleen" (ohne Dekoration)

Herstellergarantie:

• 2 Jahre

Weiterführende Links zu "Elektrokamin "Myleen" Betonstruktur quarzgrau matt Optiflame® 1200 Watt Kamin Dekokamin"
Kundenbewertungen für "Elektrokamin "Myleen" Betonstruktur quarzgrau matt Optiflame® 1200 Watt Kamin Dekokamin"