Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 25 Werktage

Finanzierung ab 68,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BS_AL_6480.124
Elektro- Eckkamin im Landhausstil Der Rustikale Dieser verspielte Elektrokamin verleiht... mehr
Produktinformationen "Elektro-Eckkamin "Gio" brilliantweiß, Landhausstil, Optiflame®, 2000 Watt, Flamm- und Gluteneffe"

Elektro- Eckkamin im Landhausstil

Der Rustikale
Dieser verspielte Elektrokamin verleiht Ihren Räumen eine luxuriöse Atmosphäre mit voller Behaglichkeit. Durch seine Bauweise, kann er perfekt in Ecken plaziert werden. Die hochwertige Verarbeitung aus Holzelementen, machen ihn zu einem extravaganten Accessoire. Die aufwendige Handlackierung und Applikationen, erinnern an einen italienischen Kachelofen und geben dem Kamin seinen ganz besonderen Charme. In dem halbbogenförmigen Holzfach können Sie dekorative Holzscheite unterbringen und unterstreichen damit zusätzlich den Wohlfühlfaktor.

Der Kamin bietet drei Geräteeinstellungen 1 nur Flammeffekt, 2 Heizstufe I, 3 Heizstufe II. Die patentierte Optiflame®- Technik sorgt garantiert für ein täuschend echtes Flammenspiel ohne Schmutz, Rauch, oder Asche. Somit benötigen Sie weder eine Genehmigung noch einen Schornstein. Der Optiflame®- Effekt entsteht durch ein abgestimmtes Zusammenspiel von Reflexionen und Licht und ist somit absolut sicher. Die bequemste Art ein beruhigendes Kaminfeuer zu genießen. Die zusätzliche Heizleistung kann variiert werden und verleiht Ihrem Heim damit wohlige Wärme und unterstützt den täuschend echten Effekt. Durch die qualitativen Materialien ist dieser Ofen nicht nur nahezu wartungsfrei und langlebig, sondern auch energiesparend durch verbaute LED Leuchtmittel. Er ist überall in Ihrem Haus aufstellbar.

Verbringen Sie die kalte Jahreszeit in einer wärmenden und gemütlichen Atmosphäre- mit Ihren Liebsten oder auch alleine mit einem guten Buch. Lehnen Sie sich zurück und tanken Sie Kraft. Schenken Sie sich und Ihrem Heim ein liebevolles Ambiente von höchster Güte.

• Aufwendiges Landhaus- Design
  • Schwarze Deckplatten und Applikationen
  • Perfekt für Raumecken
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung