Finanzierung ab 68,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BS_AL_2394.059
Elektrokamin im edlen Design Der Klassiker Dieser verspielte Elektrokamin verleiht Ihren... mehr
Produktinformationen "Elektrokamin "Grâce" altweiß, Optiflame®, 2000 Watt, Flamm- und Gluteneffekt, Dekokamin"

Elektrokamin im edlen Design

Der Klassiker

Dieser verspielte Elektrokamin verleiht Ihren Räumen eine luxuriöse Atmosphäre mit voller Behaglichkeit. Die hochwertige Verarbeitung aus Massivholzelementen, machen ihn zu einem extravaganten Accessoire. Die aufwendige Handlackierung, die kunstvoll handgeschnitzten Kapitelle und seine fein ausgearbeiteten gedrechselten Säulen, geben dem Kamin seinen ganz besonderen Charme.

Der Kamin bietet drei Geräteeinstellungen 1 nur Flammeffekt, 2 Heizstufe I, 3 Heizstufe II. Die patentierte Optiflame®- Technik sorgt garantiert für ein täuschend echtes Flammenspiel ohne Schmutz, Rauch, oder Asche. Somit benötigen Sie weder eine Genehmigungen noch einen Schornstein. Der Optiflame®- Effekt entsteht durch ein abgestimmtes Zusammenspiel von Reflexionen und Licht und ist somit absolut sicher. Die bequemste Art ein beruhigendes Kaminfeuer zu genießen. Die zusätzliche Heizleistung kann varriert werden und verleiht Ihrem Heim damit wohlige Wärme und unterstützt den täuschend echten Effekt. Durch die qualitativen Materialien ist dieser Ofen nicht nur nahezu wartungsfrei und langlebig, sondern auch energiesparend durch verbaute LED Leuchtmittel. Er ist überall in Ihrem Haus aufstellbar.

Verbringen Sie die kalte Jahreszeit in einer wärmenden und gemütlichen Atmosphäre- mit Ihren Liebsten oder auch alleine mit einem guten Buch. Lehnen Sie sich zurück und tanken Sie Kraft. Schenken Sie sich und Ihrem Heim ein liebevolles Ambiente von höchster Güte.

• Aufwendiges Luxus- Design
  • Lackierung und Kapitelle sind echte Handarbeit
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung
  • Patentiertes Qualitätsfeuer "Optiflame®"