Finanzierung ab 58,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BS_AL_2382.061
Elektrokamin im modernen Design Der Klassiker Dieser klassische Elektrokamin verleiht... mehr
Produktinformationen "Elektrokamin "Avec" cremeweiß, Optiflame®, 2000 Watt, Flamm- und Gluteneffekt, Dekokamin"

Elektrokamin im modernen Design

Der Klassiker

Dieser klassische Elektrokamin verleiht Ihren Räumen eine edele Atmosphäre mit voller Behaglichkeit. Die hochwertige Verarbeitung aus Massivholzelementen, machen ihn zu einem extravaganten Accessoire. Die aufwendige, kunstvolle Handlackierung und seine fein ausgearbeiteten eleganten Fräsdekore, geben dem Kamin seinen ganz besonderen Charme.

Der Kamin bietet drei Geräteeinstellungen 1 nur Flammeffekt, 2 Heizstufe I, 3 Heizstufe II. Die patentierte Optiflame®- Technik sorgt garantiert für ein täuschend echtes Flammenspiel ohne Schmutz, Rauch, oder Asche. Somit benötigen Sie weder eine Genehmigungen noch einen Schornstein. Der Optiflame®- Effekt entsteht durch ein abgestimmtes Zusammenspiel von Reflexionen und Licht und ist somit absolut sicher. Die bequemste Art ein beruhigendes Kaminfeuer zu genießen. Die zusätzliche Heizleistung kann varriert werden und verleiht Ihrem Heim damit wohlige Wärme und unterstützt den täuschend echten Effekt. Durch die qualitativen Materialien ist dieser Ofen nicht nur nahezu wartungsfrei und langlebig, sondern auch energiesparend durch verbaute LED Leuchtmittel. Er ist überall in Ihrem Haus aufstellbar.

Verbringen Sie die kalte Jahreszeit in einer wärmenden und gemütlichen Atmosphäre- mit Ihren Liebsten oder auch alleine mit einem guten Buch. Lehnen Sie sich zurück und tanken Sie Kraft. Schenken Sie sich und Ihrem Heim ein liebevolles Ambiente von höchster Güte.

• Aufwendig Handlackiert
  • Marmordesign mit formschönen Dekoren
  • Täuschend echte Flammen- und Gluteinstellung mit Heizleistung
  • Patentiertes Qualitätsfeuer "Optiflame®"