Bettbank "Imba" in zwei Farbdesigns, Schwarzeiche oder Alpinweiß, 185x48x33 cm

Lieferzeit 25 Werktage

Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_554_Alpinweiss
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Bettbank "Imba"  bietet höchsten Komfort und eine Austattung die keine Wünsche offen... mehr
Produktinformationen "Bettbank "Imba" in zwei Farbdesigns, Schwarzeiche oder Alpinweiß, 185x48x33 cm"

Die Bettbank "Imba" bietet höchsten Komfort und eine Austattung die keine Wünsche offen lässt.

Die formschöne Bank bietet nicht nur ein modernes Design, sondern auch Stauraum und Qualität. Die beiden Schubkästen verstauen mit Leichtigkeit die Decken und Kissen. Die beiden offenen Fächer bieten Platz für Körbe oder Accessoires. Das schöne Design schafft ein aufregendes und stimmiges Gesamtbild nicht nur im Schlafzimmer. Sie können die Bank auch im Garderoben-Bereich nutzen. Mit Imba brauchen Sie keine Kompromisse machen. Wählen Sie aus zwei Farbdesigns.

Die Bettbank hat die Maße: 185 x 48 x 33 cm und ist mit zwei Schubkästen und zwei offenen Fächern ausgestattet.

Mit der Schlafzimmer Serie "Imba" müssen Sie keine Kompromisse machen. Design, Funktionalität und Komfort- vereint in einer Serie.

• Modernes und formschönes Design
  • Inklusive Polster
  • Höchste Funktionalität
  • mit zwei Schubkästen