Truhe "Moni 3", Eiche sägerauh Dekor, mit Klappe, viel Stauraum, 84x46,5x42cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_76
Die Truhe "Moni 3" zeichnet sich durch ihre schöne und pflegeleichte... mehr
Produktinformationen "Truhe "Moni 3", Eiche sägerauh Dekor, mit Klappe, viel Stauraum, 84x46,5x42cm"

Die Truhe "Moni 3" zeichnet sich durch ihre schöne und pflegeleichte Melamin-Harz-Oberfläche in einem Eiche sägerauh Dekor aus. Durch das moderne Design, kann die Aufbewahrungsbox in jedem beliebigen Raum untergebracht werden. Das Innenmaß beträgt ca. 81 x 42 x 37,5 cm, welches genügend Stauraum bietet. An dem Deckel befinden sich links und rechts Klappenbeschläge mit Bremsfunktion. Ebenfalls lässt sich die Truhe durch die große öffnen schnell und einfach befüllen. Die Stellfläche beträgt ca. 84 x 46,5 x 42 cm. Bei Anlieferung ist die Ware zerlegt und kann mithilfe eine Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Truhe
  • mit Klappe
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 84 x 46,5 x 42 cm

• Holz

• weiß

• 1x Truhe "Moni 3", Eiche sägerauh Dekor, mit Klappe, viel Stauraum, 84x46,5x42cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei: