Schuhkommode "Miriam" Sonoma Eiche Holznachbildung 70x100x34,2cm Schuhschrank

179,95 € * 190,04 € * (5,31% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_86
Produktinformationen "Schuhkommode "Miriam" Sonoma Eiche Holznachbildung 70x100x34,2cm Schuhschrank"

Die Schuhkommode "Miriam" ist in einer hochwertigen und schlichten Sonoma Eiche Holznachbildung in braun gestaltet. Sie passt daher bestens zu jeder bereits vorhandenen Garderobeneinrichtung und lässt sich flexibel und individuell einsetzen. Die gesamte Oberfläche ist dank einer Melaminharzbeschichtung gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Die verwendeten Materialien sind FSC® - zertifiziert. Sie lassen sich außerdem mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs problemlos reinigen.

Die Kommode verfügt über zwei Schranktüren, die sich manuell öffnen und schließen lassen. Dazu dienen die eleganten silbernen Türgriffe. Hinter den Schranktüren befindet sich drei große Ablageflächen, auf denen Ihre Schuhe ihren perfekten Aufbwahrungsplatz finden. Zudem bieten zwei Schubladen über den Schranktüren genügend Platz für kleinere Gegenstände. Auch auf der Kommode können verschiedenste Artikel platziert werden. Insgesamit bietet die Kommode damit viel Aufbewahrungsplatz für verschiedenste Gegenstände.

Die Schuhkommode "Miriam" hat folgende Maße: 70 x 100 x 34,2 (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderne Schuhkommode
  • mit Ablageraum und Schubladen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung