Schuhbank "Mira II" hoch Sonoma Eiche Holznachbildung 104,5x35x50cm Schuhablage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_577
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "Schuhbank "Mira II" hoch Sonoma Eiche Holznachbildung 104,5x35x50cm Schuhablage"

Die Schuhbank "Mira II" passt dank des schlichten und zugleich modernen Designs perfekt in jede Eirnichtung und daher auch perfekt in jeden Flur. Die Schuhbank ist schließlich ganz in einer hochwertigen und besonders harmonischen Sonoma Eiche Holznachbildung gehalten und wird von silbernen Türgriffen einwandfrei abgerundet. Das Schuhregal bietet hinter seinen drei Schranktüren Platz für bis zu 12 Schuhpaare. Hinter den Türen sind die Schuhe sicher und zugleich griffbereit aufbewahrt. Auf der Schuhbank können verschiedene weitere Gegenstände platziert werden. Die gesamte Oberfläche ist mit Hilfe einer Melaminharzbeschichtung besonders gut vor Kratzern und Flüßigkeiten gescghützt und lässt sich daher mit einem leicht angefeuchteten Tuch einfach  reinigen.

Entdecken Sie auch die anderen Farben und Möbel der Serie "Mira". Diese können individuell zusammengestellt und somit gegenseitig ergänzt werden.

Die Schuhbank "Mira II" hat folgende Maße (B/T/H): 104,5 x 35 x 50 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Schuhregal
  • bietet Platz für 12 Schuhpaare
  • schlichtes und offenes Design
  • ideal für jeden Flur
  • pflegleicht

Abmessungen (B/T/H):

• Insgesamt: 104,5 x 35 x 50 cm

• Spanplatte

• Sonoma Eiche Holznachbildung

• wird zerlegt geliefert - inkl. leicht zu befolgender Montageanleitung

• 1x Schuhbank "Mira II" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei

• Postversand via DPD versichert
  • ca. 2-5 Tage Lieferzeit

Weiterführende Links zu "Schuhbank "Mira II" hoch Sonoma Eiche Holznachbildung 104,5x35x50cm Schuhablage"
Kundenbewertungen für "Schuhbank "Mira II" hoch Sonoma Eiche Holznachbildung 104,5x35x50cm Schuhablage"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben Beauty.Scouts Garderobenpaneel,...
49,95 € * 92,56 € *
pop.up Panel  3D "Steine" selbstklebende Tapete pop.up Panel 3D "Steine" selbstklebende Tapete
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)