Schuhkonsole "Nina", weiß, 2 Schuhfächer, 2 Schubladen, 100 x 78 x 39 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_249
Produktinformationen "Schuhkonsole "Nina", weiß, 2 Schuhfächer, 2 Schubladen, 100 x 78 x 39 cm"

Die Schuhkonsole „Nina“ zeichnet sich durch ihr pflegeleichtes und strapazierfähiges weißes Dekor aus. Diese Konsole bietet genügend Stauraum. Sie besitzt unten zwei Fächer für Schuhe und darüber zwei nebeneinander liegende Schubladen mit einem Innenmaß von ca. 42,5 x 31 x 6 cm. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden. Die Schuhkonsole kann mit jedem Artikel der "Nina"-Serie wunderbar kombiniert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Schuhkonsole
  • 2 Schubladen
  • 2 Schuhfächer
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 100 x 78 x 39 cm

• Holz
  • Metall

• weiß