Schuhregal "Anton", weiß, 2 Schubladen, 16 Fächer, 80 x 83,5 x 33 cm

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_229
Produktinformationen "Schuhregal "Anton", weiß, 2 Schubladen, 16 Fächer, 80 x 83,5 x 33 cm"

Das Schuhregal „Anton“ zeichnet sich durch sein pflegeleichtes und strapazierfähiges weißes Dekor aus. Dieses Schuhregal bietet genügend Platz für Ihre Schuhe und weitere Kleinigkeiten. Das Regal besitzt oben zwei Schubladen mit einem Innenmaß von ca. 33 x 8,5 x 27 cm und unten 16 offene Fächer für Schuhe mit einem jeweiligen Innenmaß von ca. 24,5 x 11,5 x 29,5 cm. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Schuhregal
  • 2 Schubladen
  • 16 offene Fächer
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 83,5 x 33 cm

• Holz

• weiß

• 1x Schuhregal "Anton", weiß, 2 Schubladen, 16 Fächer, 80 x 83,5 x 33 cm (ohne Dekoration)