Schuhschrank, Kommode "Judy 2", Betonoptik Korpus, weiße Front, 70x85x37cm

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_20
Produktinformationen "Schuhschrank, Kommode "Judy 2", Betonoptik Korpus, weiße Front, 70x85x37cm"

Der Schuh-/Kommodenschrank "Judy 2" besitzt 2 Türen sowie 1 Schublade mit viel Platz für jede Art von Schuhen, Dekorationen oder sonstigen kleinen Gegenständen. Die Kombination aus dem Betonoptik Korpus und der weißen Front unterstreicht das moderne und klassische Design des Funktionschranks. Der Schrank kann sowohl als Schuhschrank als auch als Kommode genutzt werden. In dem Schrank können bis zu 9 paar Schuhe untergebracht werden. Zudem können in der Schublade (52,5 x 8,5 x31 cm) kleine Dinge verstaut werden. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 70 x 85 x 37 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Schublade
  • 2 Türen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • Korpus Betonoptik
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 70 x 85 x 37 cm.

• Holz

• Korpus: Betonoptik
  • Front: weiß

• 1x Schuhschrank, Kommode "Judy 2", Betonoptik korpus, weiße Front, 70x85x37cm (ohne Dekoration)