Schuhschrank, Kommode "Judy", Sonoma Eiche, 2 Türen, Schublade, 70x85x37cm

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_19
Produktinformationen "Schuhschrank, Kommode "Judy", Sonoma Eiche, 2 Türen, Schublade, 70x85x37cm"

Der Schuh-/Kommodenschrank "Judy" besitzt 2 Türen sowie 1 Schublade mit viel Platz für jede Art von Schuhen, Dekorationen oder sonstigen kleinen Gegenständen. Die Kombination aus dem Sonoma Eiche Dekor und der Rahmenoptik die einen Massivholz charakter wiederspiegelt unterstreicht das moderne und klassische Design des Funktionschranks. Der Schrank kann sowohl als Schuhschrank als auch als Kommode genutzt werden. In dem Schrank können bis zu 9 paar Schuhe untergebracht werden. Zudem können in der Schublade (52,5 x 8,5 x31 cm) kleine Dinge verstaut werden. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 70 x 85 x 37 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 1 Schublade
  • 2 Türen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • Sonoma Eiche Dekor
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 70 x 85 x 37 cm.

• Sonoma Eiche

• Sonoma Eiche

• 1x Schuhschrank, Kommode "Judy", Sonoma Eiche, 2 Türen, Schublade, 70x85x37cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei:

• Lieferung erfolgt frei Bordsteinkante
  • für die Lieferung per LKW sind für LKW befahrbare Wege nötig
  • Telefonische vereinbarung des Lieferzeitpunktes (Telefonnummer bei der Bestellung hinterlegen)

Collianzahl/-größen/-gewicht:

• Anzahl: 1
  • Colli 1: 93 x 15,5 x 16 cm, 26,6 kg
Weiterführende Links zu "Schuhschrank, Kommode "Judy", Sonoma Eiche, 2 Türen, Schublade, 70x85x37cm"
Kundenbewertungen für "Schuhschrank, Kommode "Judy", Sonoma Eiche, 2 Türen, Schublade, 70x85x37cm"