Schuh-/Funktionsschrank "Ben 3", Sonoma Eiche, 2 Türen, 8 Fächer, 80x178x39cm

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_18
Produktinformationen "Schuh-/Funktionsschrank "Ben 3", Sonoma Eiche, 2 Türen, 8 Fächer, 80x178x39cm"

Der Schuhschrank "Ben 3" besitzt 2 Türen sowie 8 Fächer mit viel Platz für jede Art von Schuhen, egal ob Stiefel, Pumps oder Sportschuhe hier findet jedes Schuhpaar seinen Platz. Die Kombination aus dem Sonoma Eiche Dekor und der kompakten Größe die sich ideal an jeden Wohnraum anpasst unterstreicht das moderne und klassische Design des Funktionschranks. Von den weißen Böden sind 2 fest und 5 Böden variabel in den Schrank einsetzbar. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 80 x 178 x 39 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 8 Fächer
  • 2 Türen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • Sonoma Eiche Dekor
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 178 x 39 cm

• Sonoma Eiche
  • Griffe: Alu-Optik

• Sonoma Eiche