Stiefel-/Schuhschrank "Lukas", Buche, 2 Türen, 6 Fächer, 80 x 178 x 39 cm

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_15
  • Postversand via DHL versichert.
Der Stiefel-/S chuhschrank "Lukas" besitzt 2 Türen, 6 Fächer sowie eine Stange mit 4... mehr
Produktinformationen "Stiefel-/Schuhschrank "Lukas", Buche, 2 Türen, 6 Fächer, 80 x 178 x 39 cm"

Der Stiefel-/Schuhschrank "Lukas" besitzt 2 Türen, 6 Fächer sowie eine Stange mit 4 Clip-Haken und bietet so viel Platz für jede Art von Schuhen, egal ob Stiefel, Pumps oder Sportschuhe hier findet jedes Schuhpaar seinen Platz. Die Kombination aus dem Buche Dekor und der kompakten Größe die sich ideal an jeden Wohnraum anpasst unterstreicht das moderne und klassische Design des Funktionschranks. Von den weißen Böden sind 2 fest und 3 Böden variabel in den Schrank einsetzbar. Die Griffe sind in einer Alu-Optik gehalten. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 80 x 178 x 39 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 6 Fächer
  • 2 Türen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • Stange mit 4 Clip-Haken
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 80 x 178 x 39 cm

• Buche
  • Alu-Optik

• Dekor: Buche
  • Böden: Weiß
  • Griffe: Alu-Optik

• 1x Stiefel-/Schuhschrank "Lukas", Buche, 2 Türen, 6 Fächer, 80 x 178 x 39 cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei:

• Lieferung erfolgt frei Bordsteinkante
  • für die Lieferung per LKW sind für LKW befahrbare Wege nötig
  • Telefonische vereinbarung des Lieferzeitpunktes (Telefonnummer bei der Bestellung hinterlegen)

Collianzahl/-größen/-gewicht:

• Anzahl: 2
  • Colli 1: 8,5 x 186 x 42 cm, 29,2 kg
  • Colli 2: 14 x 99 x 40,5 cm, 27 kg
Weiterführende Links zu "Stiefel-/Schuhschrank "Lukas", Buche, 2 Türen, 6 Fächer, 80 x 178 x 39 cm"
Kundenbewertungen für "Stiefel-/Schuhschrank "Lukas", Buche, 2 Türen, 6 Fächer, 80 x 178 x 39 cm"
19.04.2018

Endlich Platz für meine Schuhe

Endlich kann ich mal alle Schuhe verstauen. Besonders super mit dem Stiefelfach! Der Aufbau war einfach und die Lieferung ging fix und unkompliziert! Danke Beauty-Scouts!