Schuhregal, Wohnregal "Sunny 3", weiß Melamin, 40 Fächer, 91,5x164,5x33cm

Finanzierung ab 17,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_12
Das Schuhregal   "Sunny 3" ist eine Regalkombination aus dem Regal Sunny und Sunny... mehr
Produktinformationen "Schuhregal, Wohnregal "Sunny 3", weiß Melamin, 40 Fächer, 91,5x164,5x33cm"

Das Schuhregal "Sunny 3" ist eine Regalkombination aus dem Regal Sunny und Sunny 1. Es besitzt 40 Fächern mit viel Platz für Schuhe, Deko und andere kleine Dinge. Die Kombination aus der Melamin Dekor weiß Ausführung und der kompakten Größe die sich ideal in jeden Wohnraum einfügt unterstreicht das moderne und klassische Design des Wohnregals. Um größere Gegenstände schnell und einfach unterbringen zu können, befindet sich im unteren Bereich ein Stauraum mit einer Größe von 88 x 33 x 33 cm. Das Innenmaß der 40 Fächer beträgt 21 x 11,5 x 31,5 cm. Diese Fächer sind so aufgebaut, dass 4 Fächer nebeneinander und 5 Fächer übereinander angeordnet sind. Die Oberfläche des Schuhregals ist strapazierfähig und pflegeleicht. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 91,5 x 164,5 x 33 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 40 Fächer
  • 1 großes Fach
  • ideal für jeden Wohnraum
  • strapazierfähig
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 91,5 x 164,5 x 33 cm

• Holzwerkstoff

• weiß

• 1x Schuhregal, Wohnregal "Sunny 3", weiß Melamin, 40 Fächer, 91,5x164,5x33cm (ohne Dekoration)