Schuhregal, Wohnregal "Sunny 2", Weiß Melamin, 20 Fächer, 91,5x65,5x33cm

Finanzierung ab 19,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_10
Das Schuhregal   "Sunny 2" ist ein Regal mit 20 Fächern mit viel Platz für Schuhe,... mehr
Produktinformationen "Schuhregal, Wohnregal "Sunny 2", Weiß Melamin, 20 Fächer, 91,5x65,5x33cm"

Das Schuhregal "Sunny 2" ist ein Regal mit 20 Fächern mit viel Platz für Schuhe, Deko und andere kleine Dinge. Die Kombination aus der Melamin Dekor weiß Ausführung und der kompakten Größe die sich ideal in jeden Wohnraum einfügt unterstreicht das moderne und klassische Design des Wohnregals. Das Innenmaß der 20 Fächer beträgt 21 x 11,5 x 31,5 cm. Diese Fächer sind so aufgebaut, dass 4 Fächer nebeneinander und 5 Fächer übereinander angeordnet sind. Die Oberfläche des Schuhregals ist strapazierfähig und pflegeleicht. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 91,5 x 65,5 x 33 cm. Es kann ohne weiteres mit dem Schuhregal "Sunny" kombiniert werden, sodass ein Regal mit 40 Fächern entsteht.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 20 Fächer
  • kombinierbar mit Schuhregal "Sunny"
  • ideal für jeden Wohnraum
  • strapazierfähig
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 91,5 x 65,5 x 33 cm

• Holzwerkstoff

• weiß

• 1x Schuhregal, Wohnregal "Sunny 2", Weiß Melamin, 20 Fächer, 91,5x65,5x33cm (ohne Dekoration)