Schuhregal, Wohnregal "Sunny", Weiß Melamin Dekor, 20 Fächer, 91,5x99x33cm

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_8
Das Schuhregal   "Sunny" ist ein Regal mit 20 Fächern mit viel Platz für Schuhe, Deko... mehr
Produktinformationen "Schuhregal, Wohnregal "Sunny", Weiß Melamin Dekor, 20 Fächer, 91,5x99x33cm"

Das Schuhregal "Sunny" ist ein Regal mit 20 Fächern mit viel Platz für Schuhe, Deko und andere kleine Dinge. Die Kombination aus der Melamin Dekor weiß Ausführung und der kompakten Größe die sich ideal in jeden Wohnraum einfügt unterstreicht das moderne und klassische Design des Wohnregals. Um größere Gegenstände schnell und einfach unterbringen zu können, befindet sich im unteren Bereich ein Stauraum mit einer Größe von 88 x 33 x 33 cm. Das Innenmaß der 20 Fächer beträgt 21 x 11,5 x 31,5 cm. Diese Fächer sind so aufgebaut, dass 4 Fächer nebeneinander und 5 Fächer übereinander angeordnet sind. Die Oberfläche des Schuhregals ist strapazierfähig und pflegeleicht. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden.
Die Stellfläche beträgt ca. 91,5 x 99 x 33 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 20 Fächer
  • 1 großes Fach
  • ideal für jeden Wohnraum
  • strapazierfähig
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 91,5 x 99 x 33 cm

• Holzwerkstoff

• weiß

• 1x Schuhregal, Wohnregal "Sunny", Weiß Melamin Dekor, 20 Fächer, 91,5x99x33cm (ohne Dekoration)