Schuhbank "Leo 3", buchefarbig, Metall Ablagen, 80x32x30cm oder 80x50x30cm

Größe:

• MM_143
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Schuhbank "Leo 3", buchefarbig, Metall Ablagen, 80x32x30cm oder 80x50x30cm"

Die Schuhbank "Leo 3" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch von dem modernen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem buchefarbigen Gestell und der Metall verchromten Ablage spiegelt das stilistische Design des Schuhregals wieder. Ebenfalls spiegelt sich die Qualität in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik der Schuhbank wird durch die 2 oder 3 Ablagen abgerundet.

Die Schuhbank "Leo 3" hat die Maße: 80 x 32 x 30 cm oder 80 x 50 x 30 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich diese Schuhbank beispielsweise mit einer Kommode im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Schuhbank
  • 2 oder 3 Ablagen
  • verchromtes Metall

Abmessungen:

• 80 x 32 x 30 cm, 2 Ablagen
  • 80 x 50 x 30 cm, 3 Ablagen

• Metall
  • MDF

• Ablage: verchromtes Metall
  • Gestell: buchefarbig

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Schuhbank "Leo 3", buchefarbig, Metall Ablagen, 80x32x30cm oder 80x50x30cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Paketgrößen:

• Paket kleine Schuhbank: 77 x 31 x 6 cm
  • Paket große Schuhbank: 77 x 32 x 10 cm

Weiterführende Links zu "Schuhbank "Leo 3", buchefarbig, Metall Ablagen, 80x32x30cm oder 80x50x30cm"
Kundenbewertungen für "Schuhbank "Leo 3", buchefarbig, Metall Ablagen, 80x32x30cm oder 80x50x30cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.