Schlüsselregal "Nina", weiß, 7 Fächer, 5 Haken, 100 x 29 x 20,5 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_251
Produktinformationen "Schlüsselregal "Nina", weiß, 7 Fächer, 5 Haken, 100 x 29 x 20,5 cm"

Das Schlüsselregal „Nina“ zeichnet sich durch sein pflegeleichtes und strapazierfähiges weißes Dekor aus. Das Regal bietet genügend Stauraum. Es besitzt links 4 kleine Fächer mit einem Innenmaß von ca. 8 x 19 x 12,5 cm sowie in der Mitte ein großes Fach mit 5 Haken für Schlüssel, mit einem Innenmaß von ca. 39 x 19 x 26 cm. Zudem besitzt das Regal rechts zwei weitere kleine Fächer mit einem Innenmaß von je ca. 17,5 x 19 x 12,5 cm. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden. Das Schlüsselregal kann mit jedem Artikel der "Nina"-Serie wunderbar kombiniert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Schlüsselregal
  • 7 Fächer
  • 5 Schlüsselhaken
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 100 x 29 x 20,5 cm

• Holz
  • Metall

• weiß

• 1x Schlüsselregal "Nina", weiß, 7 Fächer, 5 Haken, 100 x 29 x 20,5 cm (ohne Dekoration)