Wandspiegel "Elena", Sonoma Eiche Dekor, Spiegel, 70 x 59 x 2 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_123
  • Postversand via DHL versichert.
Produktinformationen "Wandspiegel "Elena", Sonoma Eiche Dekor, Spiegel, 70 x 59 x 2 cm"

Der Wandspiegel "Elena" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die pflegeleichte und hochwertige Oberfläche wird der Eindruck von einem massiven Holz unterstützt und schafft so einen wohnlichen Charakter. Der Spiegel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die Wandfläche beträgt 70 x 59 x 2 cm. Die Wandbefestigung ist waagerecht anzubringen.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Wandspiegel
  • waagerecht
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 70 x 59 x 2 cm

• Holz

• Sonoma Eiche Dekor

• 1x Wandspiegel "Elena", Sonoma Eiche Dekor, Spiegel, 70 x 59 x 2 cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei:

• Lieferung erfolgt frei Bordsteinkante