Lieferzeit 20 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• DTT_3-weiss
  Der Spiegel "Starlight " aus der exklusiven "Starlight Collection" besticht durch... mehr
Produktinformationen "Spiegel mit Ablage "White Star",91 x 60 x 14,Spiegel,Hängespiegel,weiß Hochglanz Gardrobenspiegel"

Der Spiegel "Starlight" aus der exklusiven "Starlight Collection" besticht durch ein puristisches zeitgemäßes Design. Als besonderes Highlight sticht er durch seine Farbe Hochglöanz weiss hervor. Die zusätzliche Ablagefläche bietet Ihren persönlichen Utensilien Ablageraum.

Das robuste Material lässt sich leicht und einfach mit einem feuchten Tuch reinigen.

Der Gardrobenspiegel hat die Maße 91 x 60 x 14 cm cm und fügt sich in jegliche Wohnstilrichtungen ein.

Dieser Spiegel lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren.

Weitere Gardroben-Artikel aus der "Starlight Collection" finden Sie ebenfalls bei uns im Onlineshop.

• Moderner Spiegel mit viel Ablagefläche
  • Stabiler  Auftreten

Abmessungen:

• 91 x 60 x 14

Details Spiegel:

• 1 Ablagefläche
  • Hochglanz weiss

• Holznachbildung

• Korpus: Weiss
  • Front: Hochglanz Weiss

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Spiegel inklö Ablagefläche (ohne Dekoration)