Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 21,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_101
Produktinformationen "Schrank "Faro" Old Style Mix anthrazit braun 60x200x38cm (B/H/T) Garderobenschrank"

Der Dielenschrank "Faro" überzeugt mit seinem modernen Erscheinungsbild. Der Schrank ist ganz in einem Old Style Mix gestaltet, der von einem hochwertigen anthrazit Ton in einem einzigartigen Used Look besonders abgerundet wird. Dabei sind die Fronten in der hölzernen Optik gestaltet und der Korpus im schlichten anthrazit. Die gesamte Oberfläche lässt sich mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs schnell reinigen.

Der Schrank verfügt über eine Schranktür, die sich mit einem Metallgriff problemlos öffnen und schließen lässt. Dahinter befinden sich zwei kleinere Ablgefläche, so wie eine Kleiderstange, die viel Platz für Jacken und Mäntel bietet. Er ist daher der perfekte Flurschrank!

Entdecken Sie auch die weitern Möbel der Serie "Faro"!

Der Schrank "Faro" hat folgende Maße: 60 x 200 x 38 cm (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Schrank
  • 2 Ablagefächer, 1 Kleiderstange
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung