189,95 € * 194,91 € * (2,54% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 15,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_91
Produktinformationen "Garderobenschrank "Laurine" altweiß Fichte Massivholz 90x193x59cm (B/H/T) mit Schublade"

Der Garderobenschrank "Laurine" überzeugt mit seinem eleganten und besonders auffallenden Erscheinungsbild. Der Garderobenschrank ist schließlich ganz in altweiß gestaltet. Durch das schlichte Design wird die Eleganz besonders in den Vordergrund gestellt. Der Schrank ist aus einem hochwertigen und besonders robusten Massivholz aus Fichte gefertigt. Es ist daher besonder robust und langlebig. Der gesamte Schrank ist mit einer romantischen Bordüre verziert. Der Schrank wird somit zu einem echten Hingucker in jedem Raum!

Insgesamt verfügt der Garderobenschrank über eine Schranktüre. Die Schranktür versteckt ein großes Ablagefach und eine große Kleiderstange. Unter der Schranktür befindet sich eine geräumige Schublade, die besonders für kleinere Gegenstände eine Menge Platz bieten.

Der Garderobenschrank "Laurine" hat folgende Maße: 110 x 193 x 59 cm (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Garderobenschrank
  • 1-türig mit 1 Schubladen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung