Garderobenschrank "Miriam" Sonoma Eiche Holznachbildung 70x195x34,2cm Schrank

229,95 € * 243,65 € * (5,62% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 19,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_85
Produktinformationen "Garderobenschrank "Miriam" Sonoma Eiche Holznachbildung 70x195x34,2cm Schrank"

Der Garderobenschrank "Miriam" ist in einer hochwertigen und schlichten Sonoma Eiche Holznachbildung in braun gestaltet. Er passt daher bestens zu jeder bereits vorhandenen Garderobeneinrichtung und lässt sich flexibel und individuell einsetzen. Die gesamte Oberfläche ist dank einer Melaminharzbeschichtung gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Die verwendeten Materialien sind FSC® - zertifiziert. Sie lassen sich außerdem mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs problemlos reinigen.

Der Garderobenschrank verfügt über zwei Schranktüren, die sich manuell öffnen und schließen lassen. Die eine Schranktür ist mit einer Spiegelfront ausgestattet. Hinter den Schranktüren befindet sich eine große und eine kleinere Ablagefläche. Insgesamit bietet der Schrank damit viel Aufbewahrungsplatz für verschiedenste Gegenstände.

Der Garderobenschrank "Miriam" hat folgende Maße: 70 x 195 x 34,2 (B/H/T).

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Garderobenschrank mit Spiegel
  • mit Ablageraum
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung