Garderobenhochschrank "Fanco 1" Beton dunkel weiß Edelglanz 60x195x35cm Schrank

Finanzierung ab 19,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_199
Lassen Sie Ihren Eingangsbereich  mit dem  Garderobenhochschrank "Franco 1" ,... mehr
Produktinformationen "Garderobenhochschrank "Fanco 1" Beton dunkel weiß Edelglanz 60x195x35cm Schrank"

Lassen Sie Ihren Eingangsbereich mit dem Garderobenhochschrank "Franco 1", im modernen Design erstrahlen. Der Hochschrank überzeugt durch seine schlichte Eleganz und lässt Ihren Flur immer aufgeräumt aussehen. Der Garderobenhochschrank besitzt zwei Türen, eine festen Boden, vier Einlegeböden sowie einen Trompetenauszug. Die Maße des Hochschrankes sind wie folgt: B/H/T: 60 x 195 x 35 cm. Die Farbe des Rahmens ist in Alteiche Nachbildung, die Farbe der Türen in modernen weiß Edelglanz. Der Schrank lässt sich wunderbar mit dem Garderobenspiegel "Franci 1", der Garderobenkommode "Frine 1", der Garderobenbank "Fran 1" sowie der Garderobenpaneele "Frances 1" kombinieren. Leichte Verschmutzungen am Schrank, können Sie mit einem feuchten Tuch abwischen.

Der Garderobenhochschrank "Franco 1" wird ihnen zerlegt geliefert, ist aber Dank der mitgelieferten Montageanleitung, leicht und einfach aufgebaut.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Melamine High Resistant

Abmessungen:

• B/H/T: 60 x 195 x 35 cm

• Melaminharzbeschichtete Spanplatte
  • Holznachbildung

• Beton dunkel/ Weiß Edelglanz

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Garderobenhochschrank "Franco 1" - Beton dunkel/ Weiß Holznachbildung (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Garderobenhochschrank "Fanco 1" Beton dunkel weiß Edelglanz 60x195x35cm Schrank"
Kundenbewertungen für "Garderobenhochschrank "Fanco 1" Beton dunkel weiß Edelglanz 60x195x35cm Schrank"