Garderobenkommode "Frine" Alteiche NB weiß Edelglanz 80x109,5x35cm Kommode

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_190
Lassen Sie Ihren Eingangsbereich  mit der Garderobenkommode "Frine" , im modernen Design... mehr
Produktinformationen "Garderobenkommode "Frine" Alteiche NB weiß Edelglanz 80x109,5x35cm Kommode"

Lassen Sie Ihren Eingangsbereich mit der Garderobenkommode "Frine", im modernen Design erstrahlen. Die Kommode überzeugt durch ihre schlichte Eleganz und lässt Ihren Flur immer aufgeräumt aussehen. Die Garderobenkommode besitzt zwei Schubkästen auf Metalllaufschienen, zwei Türen sowie 4 Einlegeböden. Die Maße der Kommode sind wie folgt: B/H/T: 80 x 109,5 x 35 cm. Die Farbe des Rahmens ist in Alteiche, die Farbe der Türen und Schubkästen in modernen weiß Edelglanz. Leichte Verschmutzungen an der Kommode, können Sie mit einem feuchten Tuch abwischen.

Die Garderobenkommode "Frine" wird ihnen zerlegt geliefert, ist aber Dank der mitgelieferten Montageanleitung, leicht und einfach aufgebaut.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Melamine High Resistant

Abmessungen:

• B/H/T: 80 x 109,5 x 35 cm

• Melaminharzbeschichtete Spanplatte
  • Holznachbildung

• Alteiche NB/ Weiß Edelglanz

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Garderobenkommode "Frine" - Alteiche/ Weiß Holznachbildung (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Garderobenkommode "Frine" Alteiche NB weiß Edelglanz 80x109,5x35cm Kommode"
Kundenbewertungen für "Garderobenkommode "Frine" Alteiche NB weiß Edelglanz 80x109,5x35cm Kommode"