Garderobenschrank 'Mel Bourne XXL', Eiche San Remo Nachbild., 90x190x38cm

Lieferzeit 20 Werktage

• DTT_66
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an
  Der Garderobenschrank  "Mel Bourne XXL " verleiht Ihrem Eingangsbereich ein... mehr
Produktinformationen "Garderobenschrank 'Mel Bourne XXL', Eiche San Remo Nachbild., 90x190x38cm"

Der Garderobenschrank "Mel Bourne XXL" verleiht Ihrem Eingangsbereich ein heimeliges Ambiente. Hier ist "nach Hause kommen" ein Lebensgefühl.

Der Schrank bietet dabei viele Annehmlichkeiten, die Ihren Alltag erleichtern und verschönern. Abgesehen von dem ansprechenden Design in heller Eiche San Remo Nachbildung und den weißen Elementen, besticht dieser Schrank durch sein Stauraum. Die verspiegelte Tür rundet dabei das Design ab.

Hochwertige Verarbeitung, modernes und verspieltes Design und viel Stauraum sind die Highlights dieser Garderobe

Der Garderobenschrank hat die Maße 90 x 190 x 38 cm und ist mit drei Türen, sieben Böden, einer Kleiderstange und einem Spiegel ausgestattet.

Für ein modernes und behagliches Zuhause.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Moderner Garderobenschrank mit Spiegeltür
  • Mit sieben Einlegeböden
  • Mit ausziehbaren Kleiderstange
  • Viel Stauraum