Garderobenschrank "Lacy 3", weißes Dekor, 1 Tür, 60 x 181,5 x 37 cm

Finanzierung ab 13,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_119
Produktinformationen "Garderobenschrank "Lacy 3", weißes Dekor, 1 Tür, 60 x 181,5 x 37 cm"

Der Garderobenschrank "Lacy 3" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Durch die pflegeleichte und hochwertige Oberfläche sowie die Rahmenoptik wird der Eindruck von einem massiven Holz unterstützt und schafft so einen wohnlichen Charakter. Hinter der weißen Tür des Schrankes befinden sich 2 Zwischenböden, sowie eine ausziehbare Kleiderstange. Um das Gesamtbild zu unterstreichen sind der Griff sowie die Füße in einem alufarbigen Kunststoff gehalten. Die Garderobe ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Der Anschlag der Tür kann dabei links oder rechts erfolgen. Eine Befestigung des Garderobenschranks an der Wand ist dringend erforderlich. Die Stellfläche beträgt 60 x 181,5 x 37 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Garderobenschrank
  • ausziehbare Kleiderstange
  • 2 Ablageböden
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 60 x 181,5 x 37 cm

• Holz
  • Griff + Füße: Kunststoff

• weiß

• 1x Garderobenschrank "Lacy 3", weißes Dekor, 1 Tür, 60 x 181,5 x 37 cm (ohne Dekoration)