Schuhschrank, Schuhkipper "Vishnu Grande" in weiß, 85,5x168,5x17 cm

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_102_weiss
Produktinformationen "Schuhschrank, Schuhkipper "Vishnu Grande" in weiß, 85,5x168,5x17 cm"

Der Schuhschrank "Vishnu Grande" besticht durch sein funktionelles und dezentes Erscheinungsbild. Sein schlichtes aber modernes Design, lässt Ihn überall gut eingliedern. Mit fünf Schuhklappen bietet der Schrank Platz für bis zu ca. 10 Paar Schuhe und findet durch seine Größe selbst in schmalen Räumen einen Platz. Ein Schuhschrank der nicht nur nützlich sondern auch ein schönes Accessoire darstellt. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken diesem Stauwunder hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihrem neuen Wohn-Accessoire.

Der Schuhschrank hat die Maße: 85,5 x 168,5 x 17 cm und ist mit fünf Schuhkippern ausgestattet.

Der Schrank lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundeteam wenden.

• Mit Schuhkipp- Funktion
  • Platz für bis zu ca. 10 Paar Schuhe
  • Perfekt für schmale Räume
  • In fünf Farb-Designs erhältlich