Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Schuhschrank, Garderobe "Vayu Grande" weiß, 74x190x29,5cm, mit Spiegel

Finanzierung ab 15,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_99_weiss
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Schuhschrank, Garderobe "Vayu Grande" weiß, 74x190x29,5cm, mit Spiegel"

Der Schuhschrank "Vayu Grande" besticht durch sein elegantes und spezielles Design. Hinter der Spiegelkoffertür finden Sie Platz für bis zu 20 paar Schuhe. Die 10 Fächer bietet viel platz und sorgen für Ordnung. Der Garderobenschrank ist nicht nur nützlich sondern auch ein schönes Accessoire. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken diesem Stauwunder hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihrem neuen Wohn-Accessoire.

Der Schuhschrank hat die Maße: 574 x 190 x 29,5 cm und ist mit 10 Fächern und einer Spiegelkoffertür ausgestattet..

Der Schrank lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundeteam wenden.

• Mit Spiegelkoffertür
  • Platz für bis zu ca.20 Paar Schuhe
  • Im modernen Look
  • Melamine beschichtet Oberfläche