Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 22,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_1.1.1
  Der formschöne Gardrobenschrank "Starlight " aus der exklusiven "Starlight... mehr
Produktinformationen "Garderobenschrank "White Star Deluxe", Dielenschrank Standschrank, Schrank weiß Hochglanz"

Der formschöne Gardrobenschrank "Starlight" aus der exklusiven "Starlight Collection" besticht durch ein puristisches zeitgemäßes Design und trendiger Hochglanz Weiss Flächen. Als besonderes Highlight kontrastiert der Schrank durch die Farbe Hellgrau als Zweitfarbe und stellt in jedem Hausentree einen echten Blickfang dar.

Das robuste Material lässt sich leicht und einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Der Gardrobenschrank verfügt über 5x Einlegeböden und 1x Kleiderstange und bietet Ihnen somit viel Stauraummöglichkeiten für Ihre persönlichen Sachen.

Der Schrank hat die Maße 62 x 195 x 38 cm und fügt sich in jegliche Wohnstilrichtungen ein.

Dieser Schrank lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Der Gardrobenschrank verleiht Ihrem Wohnraum einen anmutigen und luxuriösen Charme.

Weitere Gardroben-Artikel aus der "Starlight Collection" finden Sie ebenfalls bei uns im Onlineshop.

• Moderner Gardrobenschrank im modernen zeitgemäßen Stil
  • Viel Stauraum durch eine optimale Anordnung von Böden und Kleiderstange
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreiches Design durch Hochglanzlackierung in Weiss und grauer Kontrastfarbe

Abmessungen:

• 62 x 195 x 38 cm cm

Details Schrank:

• 5 Einlegeböden
  • 1 Kleiderstange
  • 1 Tür

• Holznachbildung

• Korpus: Weiss
  • Front: Hochglanz Weiss

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Gardrobenschrank inkl 5 Einlegebögen und 1 Kleiderstange (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Garderobenschrank "White Star Deluxe", Dielenschrank Standschrank, Schrank weiß Hochglanz"
Kundenbewertungen für "Garderobenschrank "White Star Deluxe", Dielenschrank Standschrank, Schrank weiß Hochglanz"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.