144,95 € * 155,92 € * (7,04% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 24,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_87
Produktinformationen "Garderobenpaneel "Miriam" Sonoma Eiche Holznachbildung braun 90x155x27,3cm Garderobe"

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Garderobe zur Unterbringung verschiedener Jacken und Mänteln? Dann sind Sie mit dem Garderobenpaneel "Miriam" genau richtig!

Das Garderobenpaneel "Miriam" ist in einer hochwertigen Sonoma Eiche Holznachbildung gestaltet und überzeugt mit seinem schlichten Design, dass individuell und flexibel eingesetzt werden kann. Die gesamte Oberfläche ist mit Hilfe einer Melaminharzbeschichtung besonders gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Sie lässt sich daher auch schnell und einfach mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen. Die verwendeten Materialien sind FSC® - zertifiziert.

Die Wandgarderobe verfügt über eine Garderobenstange und drei Kleiderhaken. So finden Jacken und Mäntel ihren perfekten Aufbewahrungsplatz - sicher verstaut und dennoch jederzeit griffbereit. Über der Garderobenstange befindet sich außerdem eine große Ablage, auf der Hüte oder Handschuhe bestens platziert werden können.

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Garderobenpaneel
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung
  • FSC® - zertifiziert