Garderobenpaneel "Marta", Wandpaneel, Alteiche/Weiß Edelglanz, 80x144,5x27cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• FD_117
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Garderobenpaneel "Marta", Wandpaneel, Alteiche/Weiß Edelglanz, 80x144,5x27cm"

Das Garderobenpaneel "Marta" besticht durch ihr funktionelles und modernes Erscheinungsbild. Das moderne Design lässt das Wandpaneel zu einem Highlight in Ihrem Flur werden. Das Garderobenpaneel besitzt ein Ablageboden, zwei Kleiderstangen und drei Garderobenhaken. Der Korpus besteht aus Alteiche und die Ablage besticht durch ihr weißes Edelglanz Design. Durch die Melamin-Beschichtung ist das Garderobenpeneel besonders langlebig und robust. Das Paneel hat die Maße B/H/T 80 x 144,5 x 27 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundenteam wenden.

• Moderne und harmonische Garderobenpaneel
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust
  • Qualität made in Germany

Abmessungen B/H/T:

• 80 x 144,5 x 27 cm

• Spanplatte
  • Alteiche

• Korpus: Alteiche
  • Ablage: weiß Edelglanz

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Garderobenpaneel "Marta", Wandpaneel, Alteiche/Weiß Edelglanz, 80x144,5x27cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Garderobenpaneel "Marta", Wandpaneel, Alteiche/Weiß Edelglanz, 80x144,5x27cm"
Kundenbewertungen für "Garderobenpaneel "Marta", Wandpaneel, Alteiche/Weiß Edelglanz, 80x144,5x27cm"