Garderobenpaneel "Bourbon XL" Garderobe, Old Fashion Nachbildung, 108x150x20 cm

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_191
Produktinformationen "Garderobenpaneel "Bourbon XL" Garderobe, Old Fashion Nachbildung, 108x150x20 cm"

Das Garderobenpaneel "Bourbon XL" im extravaganten Design besticht durch eine perfektes Zusammenspiel zwischen Vintage und Moderne. Das Farbdesign spricht für sich und ist ein echter Hingucker in Ihrem Heim.

Die Garderobe verfügt über eine Hutablage und zwei Kleiderstangen. Zusätzlich bietet die XL Garderobe noch vier Kleiderhaken. Die Front ist im "used" Look gehalten und gibt dem Paneel seinen einzigartigen Look für Ihren Eingangsbereich.

Der Garderobenpaneel hat die Maße: 108 x 150 x 20 cm und ist mit einer Ablage und einer Kleiderstange ausgestattet.

Die Wohnserie "Bourbon" - für Trendsetter oder die die es werden möchten.

• Moderner Used Look
  • Mit Hutablage
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • zwei Kleiderstange vorhanden