Garderobe "Mark IV", anthrazit Hochglanz, Sicherheitsglas, Haken, 50x185x36cm

Finanzierung ab 13,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MM_228
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Garderobe "Mark IV", anthrazit Hochglanz, Sicherheitsglas, Haken, 50x185x36cm"

Die Garderobe "Mark IV" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch von dem modernen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem anthrazit Hochglanz Dekor und den verchromten Metallhaken spiegelt das stilistische Design des Garderobenhakens wieder. Ebenfalls spiegelt sich die Qualität in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik der Garderobe wird durch die Ablage aus einem 8mm dicken Sicherheitsglas abgerundet.

Die Garderobe "Mark IV" hat die Maße: 50 x 185 x 36 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich diese Garderobe beispielsweise mit einer Kommode im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Garderobe
  • 2 Haken
  • Hutablage

Abmessungen:

• Gesamt: 50 x 185 x 36 cm

• Haken: Metall
  • Gestell: MDF
  • Bügel: Metall
  • Ablage: Sicherheitsglas

• Haken: verchromt
  • Gestell: anthrazit Hochglanz
  • Bügel: verchromt
  • Ablage: klar

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Garderobe "Mark IV", anthrazit Hochglanz, Sicherheitsglas, Haken, 50x185x36cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL
  • 2 Pakete (52 x 41 x 7 cm, 190 x 9 x 5 cm)

Weiterführende Links zu "Garderobe "Mark IV", anthrazit Hochglanz, Sicherheitsglas, Haken, 50x185x36cm"
Kundenbewertungen für "Garderobe "Mark IV", anthrazit Hochglanz, Sicherheitsglas, Haken, 50x185x36cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.