Garderobe, Paneel 'Big Mel Bourne ', Eiche San Remo Nachbild., 45x187x30cm

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_64
  • Paketversand via DHL
  Der Garderobenpaneel  "Big Mel Bourne " verleiht Ihrem Eingangsbereich ein... mehr
Produktinformationen "Garderobe, Paneel 'Big Mel Bourne ', Eiche San Remo Nachbild., 45x187x30cm"

Der Garderobenpaneel "Big Mel Bourne" verleiht Ihrem Eingangsbereich ein heimeliges Ambiente. Hier ist "nach Hause kommen" ein Lebensgefühl.

Das Paneel bietet dabei viele Annehmlichkeiten, die Ihren Alltag erleichtern und verschönern. Abgesehen von dem ansprechenden Design in heller Eiche San Remo Nachbildung und den weißen Elementen, besticht diese Wandgarderobe durch sein Stauraum. Drei Garderobenhaken, zwei Ablagefläche und eine Kleiderstange bieten dabei viel Komfort und Platz für Ihren Flur.

Hochwertige Verarbeitung, modernes und verspieltes Design und viel Stauraum sind die Highlights dieser Garderobe

Das Garderobenpaneel hat die Maße 45 x 187 x 30 cm und ist mit einem Bügel, zwei Ablageflächen und drei Kleiderhaken ausgestattet.

Für ein modernes und behagliches Zuhause.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Modernes Garderobenpaneel
  • Mit drei Haken
  • Mit Hutablage
  • Mit abgesetzten weißen Elementen
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • FSC-K 70% zertifiziert
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 45x187x30 cm

• Holzfunier

Details:

• 2 Ablagen
  • 3 Kleiderhaken
  • 1 Kleiderstange

• Korpus und Front: Eiche San remo hell Nachbildung
  • Absetzungen: weiß

• 1x Garderobenpaneel "Big Mel Bourne" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an !

Weiterführende Links zu "Garderobe, Paneel 'Big Mel Bourne ', Eiche San Remo Nachbild., 45x187x30cm"
Kundenbewertungen für "Garderobe, Paneel 'Big Mel Bourne ', Eiche San Remo Nachbild., 45x187x30cm"

Lieferzeit: 20 Tage