Garderobenpaneel "Simona 2", Betonoptik/weiß, Melamin-Harz, 40x176x30,5cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_121
Produktinformationen "Garderobenpaneel "Simona 2", Betonoptik/weiß, Melamin-Harz, 40x176x30,5cm"

Der Garderobenpaneel "Simona 2" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Betonoptik Dekor aus. Durch die pflegeleichte und hochwertige Oberfläche wird der Eindruck von einem massiven Holz unterstützt und schafft so einen wohnlichen Charakter. Die Kleiderstange besteht aus Metall und die 3 Haken sind in einer Aluoptik aus einem Kunststoffmaterial. Oben und unten befinden sich Ablageböden. Durch die vordere, weiße Lisene wird die stabilität des Paneels unterstützt. Die Garderobe ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Eine Befestigung des Garderobenpaneels an der Wand ist dringend erforderlich. Die Stellfläche beträgt 40 x 181,5 x 30,5 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Garderobenpaneel
  • mit Hängemöglichkeit
  • 2 Ablageböden
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 40 x 1765 x 30,5 cm

• Holz
  • Haken: Kunststoff
  • Kleiderstange: Metall

• Betonoptik