Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_5-01
  Das formschöne Gardrobenpaneel "Starlight " aus der exklusiven "Starlight... mehr
Produktinformationen "Garderobenpaneel "White" 60x195x25,Wanboard,Paneel,Wandpaneel, Gardrobe weiß Hochglanz"

Das formschöne Gardrobenpaneel "Starlight" aus der exklusiven "Starlight Collection" besticht durch ein puristisches zeitgemäßes Design und trendiger Hochglanz Weiss Flächen. Als besonderes Highlight kontrastiert die Wandgradrobe durch silberfarbene Griffe und stellt in jedem Hausentree einen echten Blickfang dar.

Das robuste Material lässt sich leicht und einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Das optisch sehr ansprechende Wandboard passt in jede Ecke und bietet Ihnen mit den zwei Haken, der Kleiderstange und der Ablage viel Platz für Ihre Jacken und persönlichen Utensilien.

Das Gardrobenpaneel hat die Maße 60 x 195 x 25 cm und fügt sich in jegliche Wohnstilrichtungen ein.

Diese Wandgadrobe lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren.

Weitere Gardroben-Artikel aus der "Starlight Collection" finden Sie ebenfalls bei uns im Onlineshop.

• Moderne Wandgrdrobe mit viel Stauraum im modernen zeitgemäßen Stil
  • Viel Stauraum durch eine optimale Anordnung von Ablageflächen und Kleiderstange
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreiches Design durch Hochglanzlackierung in Weiss